Дата публикации: 20.09.2022

Живея – снова партнёр премии «Кейтеринг года»

20 сентября в Москве в модном и динамичном пространстве Omega Rooftop прошла ежегодная церемония вручения премии «Кейтеринг года». Премия учреждена в 2011 году порталом CateringConsulting.ru и проходит ежегодно. «Живея Кристальная» в очередной раз выступила партнёром премии и утоляла жажду участников церемонии. 


Огромное количество гостей и участников мероприятия. Традиционно, это представители ведущих event-агентств и компаний-заказчиков. На премии «Кейтеринг года» не только происходит презентация и награждение лучших из лучших, само мероприятие – это возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами!


Церемония органично вписалась в пространство Omega Rooftop и получилась красивой и живой. Организационным партнером в этом году стала компании СЛОН MICE. Ведущим мероприятия в этом году был Лев Читков, а замечательное настроение создавали кавер-группа «Москвичка» и FM band!

Яркие, оригинальные, красивые и вкусные закуски, предоставленные участниками мероприятия, множество разнообразных напитков и минеральная природная столовая питьевая «Живея Кристальная» самым лучшим образом влились и дополнили мероприятие.


Всего было вручено 20 номинаций, более половины из которых получили не столичные кейтеринги. 

В этом году на премии так же было много новых имён и компаний, что не может не радовать! Вручение дипломов, вкусные блюда и новые знакомства – так можно описать прошедшую церемонию!

Информационными партнёрами премии выступили: PR online, журнал Mice&More, журнал «Административный директор», журнал «Ресторатор Chef», Экспресс Газета, Афиша.ру, Smi2.ru, Globalmsk.ru, Eventmarket.ru, Pischeblog.ru, Event.ru, EventLIVE, ProHotel, Линия Вкуса и другие интернет-порталы.

Источник информации: CateringConsulting.ru

https://cateringconsulting.ru/news/v-moskve-proshla-ceremoniya-vrucheniya-premii-kejtering-goda-2022

От себя добавим – старались как могли: вливались и дополняли, лились ручьями и реками, украшали и утоляли жажду участников. И нам очень приятно получить высокую оценку.


Поделится в соц-сетях

Мы в соц - сетях