Дата публикации: 19.06.2022

Брендирование и СТМ: AVRORACLINIC

Стоматологическая клиника «AVRORACLINIC» выбрала природную минеральную столовую воду «Живея Кристальная» для брендирования под СТМ (собственную торговую марку). Наше сотрудничество началось в июне. И мы очень довольны друг другом.

 

Для нас сотрудничество с AVRORACLINIC – это тот счастливый случай, когда есть совпадение взглядов на мир. Мы вместе смотрим на мир с точки зрения красоты и эстетичности всего, что делаем.

Стиль «Живея» – это всё в совокупности: геометрия и материал бутылки, невесомость прозрачной этикетки, продуманный до мелочей дизайн, и, конечно, вкусная природная минеральная вода с уникальным набором полезных микроэлементов.


Именно стиль нас роднит с AVRORACLINIC. Потому что AVRORACLINIC – это не просто первоклассная стоматология, зуботехническая лаборатория, созданная на основе немецких технологий, это ещё учебный и исследовательский центр, где проходит обучение и ведутся научные работы по созданию новых методов лечения. А также косметологическое отделение с уникальным оборудованием и профессионалами.   

Согласитесь, это очень солидные масштабы для клиники. И над всем этим витает неповторимая атмосфера. Это уникально и продуманно выстроенное пространство тепла, уюта и комфорта. Элегантный интерьер, прозрачные звуки музыки, заботливый персонал и угадывание ожиданий пациентов. Малозаметные мелочи и серьезный «закулисный» труд создают чувственный эфир, особый мир пространства AVRORACLINIC.

Стиль и природное качество «Живеи Кристальной» просто созданы для пространства AVRORACLINIC. Вот поэтому мы и довольны друг другом))


И ещё несколько слов об AVRORACLINIC.

Клиника создана коллективом единомышленников и соратников более 10-ти лет назад. Она была задумана как новый формат или концепция, как образец клиники для взыскательных людей, ценящих свою индивидуальность, красоту и качество жизни. И сейчас мы можем видеть воплощённую идею коллектива единомышленников в уникальном пространстве AVRORACLINIC.

Поделится в соц-сетях

Мы в соц - сетях