Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Дата публикации: 19.11.2019

Живея сделала пилотную закупку новых 19-литровых бутылей многооборотного ПЭТ

В настоящее время у нас идёт обновление парка бутылей.  Если к Вам в доставке приехала вода Живея в незнакомой бутыли - знайте, мы заботимся о Вас )) 

Обновление парка бутылей связано с высокими стандартами качества, которые мы поддерживаем! Основная причина перехода на многооборотный ПЭТ – это хорошие отзывы клиентов многих водовозных компаний (наших партнеров), особенно в части микротрещин. В последнее время участились случаи образования микротрещин в поликарбонатных бутылях. 

В целом, по общему опыту на рынке эти бутыли совсем не дают микротрещин. Вся вода высшей категории постепенно перейдет на новую тару – многооборотный ПЭТ. 

Для нас самое главное – качество воды, которую мы производим. Будьте уверены, что вода в бутылях разлита нашего стандартного высокого качества. В любой бутыли Вы получаете ЖИВЕЮ. 

Для справки: 

  • ПЭТ (полиэтилентерефталат) - устойчивый к низким температурам материал, эластичный и ударопрочный, поэтому тара, изготовленная из него, не имеет микротрещин, а при транспортировке не раскалывается и не разбивается. 
  • ПЭТ - это лёгкий материал, доступен в различных объёмах и имеет широкий выбор в плане дизайна и формы упаковки. 
  • ПЭТ - прозрачный, что делает материал идеальным для розлива воды.
  • ПЭТ – это возможность бесконечной переработки, что способствует снижению нагрузки на экологию до 100%.

Интересная информация:

  • Вес пол-литровой ПЭТ бутылки около 28 граммов, а стеклянная того же объема весит около 300 г.
  • Из вторично переработанных ПЭТ бутылок можно производить самую различную продукцию. Например, 27 ПЭТ бутылок = один джемпер, 10 ПЭТ бутылок = один кирпич брусчатки.
  • Отходы ПЭТ относятся к 5 классу (наиболее безвредные для человеческого здоровья).

Поделится в соц-сетях

Мы в соц - сетях