Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Дата публикации: 14.01.2016

Три золотых правила красоты и здоровья

Всем женщинам давно известно, что за лицом надо не просто ухаживать, необходимо ухаживать правильно и систематически. Хотите сияющую, здоровую кожу без морщин на долгие годы? Выполняйте три золотых правила и будьте счастливы глядя в зеркало — необходимо не просто очищать кожу, но и питать ее, и обязательно защищать. К организму в целом это все также применимо.



  1. Очищение. Без воды очищение организма никак невозможно. Именно вода, если пьешь ее в должном количестве и хорошего качества, позволяет организму самоочищаться, быть в форме. Вспомните, когда Вы болеете – чего больше всего просит ваш организм? – конечно же воды. Почему? Потому что он хочет очиститься от вирусов, бактерий, токсинов, шлаков и всего, что мешает организму нормально функционировать. Интуитивно мы чувствуем это в стрессовых ситуациях. И забываем про волшебную силу воды в обычных условиях. И вот пародокс – дома влажную уборку делаем, душ принимаем, голову моем. Потому что ВИДИМ глазами, как некрасивы сальные волосы, пыльный пол, грязные руки. А внутри мы не видим (не понимаем), что очищение также необходимо. И может даже более важно, чем внешний лоск.
  2. Питание. Обратите внимание на то, без чего человек не может прожить – без воздуха, без воды, без еды, а далее список у каждого свой. Но первые 3 пункта едины для всех. Обратите внимание, что едим мы 2-3-4 раза в день. Но едим обязательно. А воду пьем не всегда, хотя в нашем списке она стоит на 2-ом месте. Мы пытаемся заменить ее чаем, соком, кофе и компотом. Хотя чистую природную воду заменить ничем невозможно. Обратите внимание, что после праздников (обилия еды и питья и/или алкоголя) чтобы прийти в себя с каким удовольствием мы пьем чистую воду. И в этот момент в голове появляется мысль: лучшая еда – это вода. Вода не вместо еды, а вместе с едой. Это похоже на лодку, которая не может плыть только с одним веслом.
  3. Защита. Обычно люди пьют воду от случая к случаю. Не всегда, не систематически, порой даже редко. Иногда вообще не пьют. Мы думаем, что пить чистую воду нужно, когда испытываешь жажду. НО есть один важный момент – когда мы действительно хотим пить (испытываем жажду), это означает, что уже идет обезвоживание организма. И что происходит в этот момент – мы начинаем пить много, быстро, залпом. Нам кажется, что так мы лучше и быстрее утолим жажду… Но гораздо более эффективной защитой организма от обезвоживания является регулярное употребление воды, каждый час, понемногу, в зависимости от вашего веса, возраста, вашей текущей активности, времени года.Звучит сложно? Но в жизни все гораздо проще – пейте часто и понемногу, пейте правильную, чистую, полезную воду. И ваш защищенный и благодарный организм откликнется здоровьем и хорошим самочувствием.
Итак, три золотых правила красоты и здоровья: очищение, питание, защита – чистую природную воду заменить ничем невозможно.

Поделится в соц-сетях

Мы в соц - сетях